TORRIJA CON ESTOFADO DE FRAMBUESAS ESPECIADAS, ESPUMA DE COCO Y CRUMBLE DE BRIOCHE

TORRIJAS CON ESTOFADO DE FRAMBUESAS ESPECIADAS, ESPUMA DE COCO Y CRUMBLE DE BRIOCHE 


PARA LA TORRIJA


Ingredientes
1 brioche
½ litro leche
150 gr azúcar
piel de limón y de naranja
vainilla,canela en rama,anis estrellado

Preparación
Calentar a fuego lento la leche con el azúcar, las pieles de cítricos y las especias. Infusionar y enfriar
Sacar unos rectángulos del brioche, como de 2 dedos de anchos y reservar los recortes .




Colocarlos en un plato y empaparlos de la infusión de leche.
Cubrirlos de azúcar y sopletear hasta hacer una capa crujiente de caramelo
Calentar en el horno , para servir tibia

PARA EL ESTOFADO DE FRAMBUESAS ESPECIADAS
Ingredientes
Frambuesas
canela molida
5 ó 6 bolas de pimienta de Jamaica o rosa
100 gr azúcar
1 cucharada de agua

Preparación
Estofar a fuego muy lento todos los ingredientes, hasta que se forme un jarabe y la fruta esté blandita pero aún entera


PARA EL CRUMBLE DE BRIOCHE

Ingredientes
Recortes de brioche
3 c.s. Azúcar
2 c.s. Agua

Preparación
Poner en una sartén, el azúcar con el agua. Cuando empiece a hervir, añadir los recortes bien picados. Cocer hasta formar una pasta similar al mazapán. Terminar de secar en el horno.
Enfriar y desmigar

PARA LA ESPUMA DE COCO
Ingredientes
3 hojas de gelatina/cola de pescado
Un chorro de Malibú
1 lata de 400 ml leche de coco
2 c.s. azúcar 

Preparación
Hidratar las hojas de gelatina en agua fria
Calentar parte de la leche de coco con el azúcar y disolver en ella, las hojas de gelatina hidratadas.
Agregar fuera del fuego el resto de ingredientes y mezclar bien
Meter en el sifón y enfriar 4 h. Montar con 2 cargas