COFRADES DE CHOCOLATE





Ingredientes
huevos de chocolate
cucuruchos de chocolate
palitos de chocolate tipo Mikado
chocolate negro para fundir
rosquillas de chocolate tipo Filipinos,para la base
ojitos de azúcar


Glasa para hacer los ojitos y la cruz

3 tsp de meringue powder o albúmina pura (en el set de cucharitas medidoras es la de 5 ml)
35 ml de agua mineral
250 gr de Icing Sugar o de Azúcar Glas

Desleír perfectamente la albúmina en el agua con la túmix y colocarla en el bol de la Kitchen Aid con el azúcar glas o icing. Batir a velocidad media-baja durante 8 min.
Si no tenéis robot de cocina, lo podéis hacer con una batidora de varillas eléctrica de mano, la única precaución es batir siempre a velocidad baja.

Separamos una pequeña parte que teñiremos de negro

Se introduce cada color, en una manga pequeña desechable. Para la blanca, una boquilla lisa nº3  y para la negra, una boquilla lisa nº 1




Fundir el chocolate e introducirlo en un cono de papel vegetal

como hacer un cono de papel para decorar con chocolate

Utilizando el chocolate fundido a modo de pegamento,unir el huevo a la rosquilla y el cucurucho al huevo. Una vez se haya solidificado, decorar con la glasa a nuestro gusto