BACALAO A BRAS




Ingredientes 

150 g de migas de bacalao salado
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 patata grande
3 huevos (de los que emplearemos 1 entero y 2 yemas)



En primer lugar, pelar y cortar la patata al estilo paja.



Introducirla en un bol con agua fria y dejarla ahí hasta que suelte bien el almidón.
Secar bien con un paño y freir en abundante aceite de oliva, hasta que coja un bonito color amarillo sin dorarse en exceso. 
Reservar

Aparte,cortar la cebolla  y el ajo,en gajos muy finos

En una sartén con aceite de oliva, rehogar junto con el laurel. 
Agregar el bacalao, previamente desalado, y sofreir 2 min.
Retirar la hoja de laurel
A y la cebolla con aceite de oliva durante unos 2 minutos. Aromatizar con una hoja de laurel. 
En un bol, batir ligeramente el huevo entero y  las dos yemas con un tenedor, sin sazonar.. 
Agregar las patatas fritas y mezclarlas bien.
Ahora, bajando la intensidad del fuego, añadir los huevos y dar unas vueltas.
Hay que dejarlos como una crema, bien cremosos y no como si fuesen huevos revueltos.